夏令时

了解什么是夏令时以及它如何影响交易时间。

什么是夏令时?

夏令时(DST)也称为夏季时间。一般来说,实行夏令时的地区会在春季开始时将时钟拨快一小时,并在秋季将时钟拨回一小时至标准时间(也称为冬季时间)。

主要目的是为了更好地利用日光,因为夏季有更多的日照时间。夏令时会影响交易时间,对于了解其运作方式对交易者至关重要。

夏令时如何运作?

并非所有地区都实行夏令时,也不是所有实行夏令时的地区都会在同一天遵守。夏令时开始时,时钟从当地时间的02:00拨快一小时到03:00。当它结束时,时钟从02:00拨回一个小时到01:00。这意味着当地的时区会随着夏令时而变化。例如,在标准时间,纽约位于GMT-5时区。当夏令时在纽约开始时,时钟将拨快一个小时,这时纽约就处于GMT-4时区。

夏令时开始 夏令时结束
Mar 13, 2022 Nov 6, 2022
夏令时开始 夏令时结束
Mar 27, 2022 Oct 30, 2022

夏令时如何影响交易时间?

TriumphFX的MetaTrader 4交易服务器将参考GMT时区,不受夏令时时钟变化的影响。这意味着开市和交易时间将发生变化!有两个夏令时区域会影响交易时间:美国和欧洲区域。

标准时间(2021年10月31日之前)

Location
Timezone
开市
United States, New York
UTC-5
星期日 17:00
服务器时间
UTC
星期日 22:00
United Kingdom, London
UTC+0
星期日 22:00
Cyprus
UTC+2
星期一 00:00
Hong Kong / China / Taiwan / Singapore / Malaysia / Indonesia / Philippines
UTC+8
星期一 06:00
Australia, Sydney NSW
UTC+11
星期一 09:00

美国夏令时开始(2021年10月31日至11月5日之间)

现在
Location
Timezone
开市
United States, New York
UTC-4
星期日 17:00
服务器时间
UTC
星期日 21:00 *
United Kingdom, London
UTC+0
星期日 21:00 *
Cyprus
UTC+2
星期日 23:00 *
Hong Kong / China / Taiwan / Singapore / Malaysia / Indonesia / Philippines
UTC+8
星期一 05:00 *
Australia, Sydney NSW
UTC+11
星期一 08:00 *

* 本周欧洲客户将观察到外汇市场在当地时间提前1小时开市。

欧洲夏令时开始(2021年11月7日起)

Location
Timezone
开市
United States, New York
UTC-4
星期日 17:00
服务器时间
UTC
星期日 21:00
United Kingdom, London
UTC+1
星期日 22:00 *
Cyprus
UTC+3
星期一 00:00 *
Hong Kong / China / Taiwan / Singapore / Malaysia / Indonesia / Philippines
UTC+8
星期一 06:00
Australia, Sydney NSW
UTC+11
星期一 09:00

* 欧洲和亚太地区的客户将观察外汇市场在1小时后开盘。

开始交易

只需5分钟